Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

набор на 11 июля

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 22 июля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на набор на 11 июля

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 22 июля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

12.01.2022 в 10:40
Махалов Александр

Хочу выразить большую благодарность за качественное обучение и сопровождение к получению ВУ. Качество подачи материала превосходит все ожидания! Я получил огромное удовольствие от процесса обучения у таких профессионалов своего дела, как: Беляков А. Н. и Цуманец Н. С.
Я в восторге от того, что выбрал именно эту автошколу!

18.11.2021 в 07:04
Барсуков Иван

Большое СПАСИБО этой автошколе и всем ее сотрудникам!!! Обучение в этой автошколе качественное и интересное. Здесь работают прекрасные люди, которые обязательно научат вас правилам дорожного движения. Отдельное спасибо Белякову А.Н. и Богородецкому М.Н. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу!

29.09.2021 в 02:36
Морозкин Роман

хотел на автомат, но рад, что отучился на механике, теперь без ограничений могу кататься на всем! спасибо, что быстро и эффективно дали знаний в голову

11.09.2021 в 11:53
Ирина Голендеева

Огромное спасибо автошколе "Безопасность"! Обучение было на высшем уровне. Теоретические занятия преподавал Беляков Андрей Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило. Занятия теорией проходили весело и легко. Инструктором по вождению был Богородицкий Максим Николаевич - очень позитивный и добродушный человек. Объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место!

08.09.2021 в 04:11
Анастасия Башаримова

Прекрасная автошкола с отличным персоналом. Обучение теории было в кайф. Всё весьма понятно и доступно. Приваленко Станислав Александрович лучший инструктор,у которого можно действительно научиться ездить по правилам. В общем рекомендую автошколу «безопасность»!!! Она лучшая в нн!

04.08.2021 в 04:27
Ольга Голованова

Хочется выразить огромную благодарность инструктору автошколы Богородицкому Максиму Николаевичу! Спасибо Вам, Максим, за профессионализм, терпение, понимание. Благодаря Вам я научилась чувствовать себя спокойно и(насколько это возможно для "чайника") уверенно за рулем. Вы- замечательный человек и супер-профессионал!!! Побольше бы таких инструкторов, на дорогах стало бы намного безопасней))

07.07.2021 в 04:46
Анна Цой

Выбирала автошколу, только чтоб была поближе к дому и не прогадала! В процессе обучения меня все устроило, общаясь с другими курсантами, поняла, что все инструктора хорошие, но мой оказался самый лучший!!!! СТАНИСЛАВ ПРИВАЛЕНКО!!! Спасибо Вам, что перебороли мой страх к вождению, вы лучший в своей профессии.

29.06.2021 в 02:58
Маркова Мария

Обучение просто ВАУ! пушка-бомба)
мне говорили, что сдать с первого раза не реально, а я взяла и сдала))))) спасибо моему инструктору и всему коллективу автошколы! Ррррекомендую

23.05.2021 в 06:22
Абрамова Екатерина

Выражаю огромную благодарность Автошколе Безопасность!!! Светлане Владимировне и Дарье за отзывчивость, за поддержку, организацию учебного процесса при вновь создавшихся условиях. Тем более, мы первые, кто проходил учебу и сдавали экзамен по-новому. Терпения и выдержки Вам! Благодарность Белякову Андрею Николаевичу! Таких теоретических знаний и основ, нигде больше не услышите! Будущим курсантам в качестве напутствия: ходите на занятия по теории!!!!! Лично от меня Андрею Николаевичу огромное - огромное спасибо!!! И конечно отдельные слова благодарности, низкий поклон, человеческое спасибо своему инструктору, Богородицкому Максиму Николаевичу!!!! За бесценные знания, привитые умения и навыки при управлении автомобилем!!! Никакого страха не осталось после 1 занятия!!! Очень терпеливый, спокойный, размеренный человек! Максим Николаевич, спасибо Вам! Всем рекомендую Автошколу Безопасность!!! Всем коллективом смогли осуществить мечту! Развития, успехов, новых побед!

19.05.2021 в 05:10
Илья

Всем советую учиться в данной автошколе. Инструктора хорошие, преподаватель по теории объясняет на высшем уровне, все сразу становиться понятно. Сдал все с первого раза.