Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

набор на 11 июля

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 22 июля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на набор на 11 июля

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 22 июля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

08.08.2022 в 04:10
Владислав

Лучшая Автошкола — Безопасность!

12.07.2022 в 02:06
Данила Айнов

Большое спасибо этой автошколе, изначально пошёл туда просто, потому что было недалеко от дома. Но когда пришёл ни разу не пожалел о своём выборе. На лекциях было очень интересно сидеть, также хотел сказать огромное спасибо своему инструктору, Станиславу Приваленко, который объяснял всё именно так, как должно быть. Спасибо этой автошколе за обучение там, а так же Станиславу за его профессионализм!!!

15.06.2022 в 05:48
Олег Егошин

Добрый день. Большое спасибо автошколе "Безопасность"!!! Время обучения пролетело незаметно. Беляков Андрей Николаевич, спасибо Вам за такие интересные и увлекательные занятия! Теория давалась и училась крайне легко! Каждое занятие разложено буквально по пальцам, поэтому сдача теории не пугала. Когда началась практика, на первое занятие было идти очень волнительно, даже немного страшно, но, благодаря моему инструктору Николаю Сергеевичу, волнение испарилось! Замечательный человек, опытный инструктор, спокойный, адекватный, с чувством юмора-то, что и нужно было, чтобы напряжение сменялось на уверенность! И огромное спасибо директору автошколы- Светлане Владимировне и Дарье Игоревне!! Все показали, объяснили, всегда поддержка с их стороны. Очень рад, что учился именно в этой автошколе! Мой совет-не нервничайте, как показал мой опыт-большинство сложностей возникает именно из-за нервов, будьте в себе уверены!

18.05.2022 в 10:23
Светлана Евстафьева

Хочу выразить большую благодарность за качественное обучение в автошколе «Безопасность»! Огромное спасибо Богородецкому Максиму Николаевичу!! Спасибо Вам за терпение и профессионализм! Лучший инструктор, который научил ездить безопасно и по правилам. Сдала все с ПЕРВОГО раза! Очень рада, что попала к этому инструктору и что выбрала именно эту автошколу!

24.04.2022 в 03:24
любовь

Давно хотела обучиться вождению и получить права. И мне посоветовали автошколу безопасность . я пришла узнать все по подробнее в автошколу ,мне все объяснили ,рассказали сколько максимум мне нужно будет заплатить за весь период обучения,+ цены за госупошлину ,как будет проходить обучение и где ..

Теория была настолько интересной ,что я не пропустила ни одного занятия .Огромное спасибо учителю Белякову Андрею Николаевичу .

И конечно ,у меня был самый лучший Инструктор Николай Цуманец ,который объясняет все от А до Я.
Чувствовалась дружеская обстановка ,никогда не повышал на меня ,все спокойно объяснял ))

вообщем у меня остались только супер положительные эмоции об обучении ,даже жалко что закончилось )сдала я с первого раза,все благородя поддержке моего инструктора и конечно автошколе!спасибо

22.04.2022 в 04:23
Ломасов Сергкй

Проходил обучение в другой автошколе, вождение ГИБДД не сдал, пересдачу поставили через 4 месяца, перевёлся в автошколу Безопасность, на экзамен смог выйти через 2 недели, также взял два доп занятия, экзамен сдал без проблем. Хочу сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо данной автошколе!

09.03.2022 в 03:47
Артемий Норский

В автошколе Безопасность учились несколько моих знакомых, которые, как я знал, сдали экзамены без особых проблем. Именно поэтому выбор пал на эту автошколу, и я со своим другом, сидя за одной партой и даже у одного инструктора, прошли путь от людей, имеющих слабое представление о ПДД, до полноценных водителей всего за три месяца, сдав все экзамены с первого раза. Хочется сказать спасибо как Максиму Богородицкому, нашему инструктору, так и всему преподавательскому составу автошколы) Я бы порекомендовал эту автошколу любому из своих друзей, которые бы хотели получить права и главное научиться безопасно водить!

11.02.2022 в 12:09
Ягубов Тимур

Хотел бы поблагодарить автошколу Безопасность за предоставленное обучение! Теоретические занятия были очень интересные и насыщенные, а время обучения пролетало не заметно. Николай Сергеевич - отличный инструктор! Сдержанный, немногословный, но даст максимум нужной информации по обучению навыкам вождения, по культуре вождения, тщательно изучая с курсантом экзаменационный маршрут. Моя искренняя благодарность всему коллективу автошколы!

26.01.2022 в 02:49
Зимина Светлана

Знакомые посоветовали эту школу, а я еще и работаю не далеко! Всё совпало как нельзя лучше, теория, практика- просто супер! Сдала правда не с первого раза, но сама виновата, понервничала))) мой рекомендасьён)))

18.01.2022 в 09:56
Городничина Кира

Хочу выразить свою благодарность автошколе, а особенно инструктору, Станиславу Приваленко, обучение на высшем уровне, все четко и понятно. Я получила кучу положительных эмоций благодаря вам, хочу сказать вы лучший в своём деле. Спасибо ещё раз, за терпение, профессионализм и понимание. Благодаря вам я научилась чувствовать себя уверено на дорогах и выходить из любых ситуаций. СТАНИСЛАВ ВЫ ЛУЧШИЙ!!!! СДАЛА ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!