Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

набор на 11 июля

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 22 июля

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на набор на 11 июля

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 22 июля

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

30.10.2023 в 02:35
Иван Марков

Обучался летом в автошколе. В октябре сдал экзамен. Автошкола очень понравилась. Теорию преподавал А.Н. Беляков, объясняет доступно и очень интересно слушать. Автоинструктор Николай - профессионал своего дела, ездить с ним одно удовольствие. Администрация автошколы поможет в любых вопросах. Рекомендую всем эту автошколу!

19.10.2023 в 04:19
Дарья Звездочкина

Спасибо за сданный экзамен! Теория преподается на высшем уровне, благодарность Андрею Николаевичу, очень профессиональная и в то же время интересная подача материала. Автоинструктор Николай Сергеевич - мастер своего дела, все доступно, понятно и с классной атмосферой. Администрация про любой возможности, просьбе - всегда помогает!! Спасибо вам большое!
Этот процесс прошел исключительно с удовольствием и не ощущался, как трудность, которую в очередной раз нужно преодолеть! Буду рекомендовать!

19.10.2023 в 02:41
Анна Б.

Обучалась весной 2023 г. в данной автошколе. Теория была 2,5 месяца, после 18:00, практика только на механике.
Благодарна нашему преподавателю А. Н. Белякову за желание и способность давать материал интересно, доступно. Всегда подтянут, материал выучен, старается вовлечь аудиторию (не сидит и монотонно читает лекции с листа),
инструктору Екатерине за терпеливую и спокойную практику.
Это было интересное и полезное обучение! Ценный опыт.
Готова всем рекомендовать данную автошколу.

19.09.2023 в 04:08
Миша Затуливетер

Очень хорошая автошкола, могу лишь поставишь высший балл для нее. Приятное общение и сопровождение по всем важным аспектам обучения гарантированно. В особенности спасибо инструктору по вождению Екатерине, адекватный и хороший водитель.

10.05.2023 в 05:51
Артём Кузин

Много моих знакомых отучились в этой автошколе и теперь я понимаю почему- специалисты высшего уровня. Всё подробно рассказали с первого дня, довели до экзамена ГАИ.
да, сдал ни с первого раза, но сам виноват, не смог собраться с мыслями.
Особенная благодарность инструктору Стасу.))

17.04.2023 в 02:16
Дмитрий Тараканов

Школа потрясающая, добрый отзывчивый коллектив выучил половину нашей семьи всегда входили в положение при трудных ситуациях))) спасибо вам))

04.04.2023 в 02:07
Алёна Кручинина

Всю жизнь хотела сдать на права, но не могла найти хорошую автошколу и вот родители на день рождение подарили мне сертификат и выбрали автошколу за меня. Это и была Автошкола "Безопасность". Очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Беляков Андрей Николаевич преподаватель от Бога, очень хорошо рассказывал теорию, все расжевывал, если что то было непонятно можно было задать вопрос и он с радостью объяснит ещё раз, приводил очень много примеров, на занятия ходила с удовольствием! Плюс ко всему там всегда ждали чай, кофе и конфетки))) На практику попала к Николаю, благодаря ему я и смогла сдать экзамен с первого раза, спасибо ему большое за начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене.
Также хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Безопасность" и пожелать ей дальше развиваться!!!)))

03.04.2023 в 05:10

Отличная Автошкола , экзамен сдал с первого раза, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Станислава Александровича, когда я только пришел меня отдали другому инструктору откатав половину занятий понял что я нечего не умею после перешел к Станиславу за короткий период времени он мне дал огромный опыт в вождении!

28.11.2022 в 05:41
Растопшина Ирина

Много моих коллег и знакомых отучились в этой автошколе и теперь я понимаю почему- специалисты высшего уровня!!! это факт, все подробно рассказали с первого дня собрания и довели до экзамена ГАИ))) да, сдала ни с первого раза, но сама виновата, не могла собраться с мыслями! зато второй раз принес мне победу!) очень рекомендую эту школу

28.11.2022 в 05:41
Растопшина Ирина

Много моих коллег и знакомых отучились в этой автошколе и теперь я понимаю почему- специалисты высшего уровня!!! это факт, все подробно рассказали с первого дня собрания и довели до экзамена ГАИ))) да, сдала ни с первого раза, но сама виновата, не могла собраться с мыслями! зато второй раз принес мне победу!) очень рекомендую эту школу