Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

набор на 03 июня

Кат. М:

-

Кат. B:

набор на 20 июня

Расписание занятий

Категория А1:
Набор на -

Категория А:
Набор на набор на 03 июня

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на набор на 20 июня

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

16.05.2024 в 02:18
Дмитрий Тарасов

Я оталось очень даволен своим выбором автошколы. Сдал с первого раза и все благодаря моему инструктору Николаю Цуманцу. Спасибо, что так хорошо все объяснили в процессе обучения.

24.04.2024 в 02:53
Александр Ермолаев

Автошкола однозначно - топ. Идут в ногу со временем. Возможность онлайн обучения - это очень удобно. Проходишь теорию, сдаёшь зачеты и идешь на внутренний экзамен. При этом ты сам можешь контролировать этот процесс по времени.
Очень удобное расположение автодрома.
Рядом много транспорта, добираешься быстро.
Очень хорошие и понятливые инструкторы.
Однозначно 5 баллов

24.04.2024 в 02:52
Александр Ермолаев

Автошкола однозначно - топ. Идут в ногу со временем. Возможность онлайн обучения - это очень удобно. Проходишь теорию, сдаёшь зачеты и идешь на внутренний экзамен. При этом ты сам можешь контролировать этот процесс по времени.
Очень удобное расположение автодрома.
Рядом много транспорта, добираешься быстро.
Очень хорошие и понятливые инструкторы.
Однозначно 5 баллов

15.04.2024 в 05:14
Лина

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Безопасность" за столь быстрое обучение и получение прав! Еще вчера был первый день теории (училась я января), сегодня я уже с правами!

Автошколу выбирала ближе к дому, очень удобно было ходить на теорию к 18:00, была на всех занятиях. Огромная благодарность Белякову Андрею Николаевичу за уроки теории! Всех знакомых поражала своими знаниями, а некоторых водителей исправляла! Очень интересные занятия, уместные зачеты и много полезной информации. Все билеты решала с пониманием, а не с зазубриванием, думаю и через год смогу все вспомнить)

Практические занятия начались буквально через 2 недели после начала обучения, я попала к инструктору Николаю Сергеевичу - не пожалела! Николай Сергеевич показал все, что нужно для дальнейшей езды и для сдачи экзамена! Мещеру откатали просто на отлично, знала каждый камешек на дорогах. Было весело и очень полезно) Уже скучаю по урокам вождения!

Что касается экзаменов - сдала все с первого раза, но считаю, что здесь была и доля практики, и доля везения, потому что тот день был чуть ли не одним из самых волнительных в моей жизни! Самое главное, что поняла - на экзамене никто не валит, инспекторы понимающие и в меру строгие. Завалиться можно только благодаря себе, к сожалению. Так что желаю всем будущим курсантам как можно лучше собраться с мыслями и сконцентрироваться - тогда все будет отлично!

До сих пор не осознаю, что я теперь с правами! Желаю всем кандидатам в водители ощутить это как можно скорее, у вас все получится, а с такой автошколой шанс увеличивается в 90%! Всем удачи!

02.04.2024 в 01:04
Александр

Отличная автошкола!

01.02.2024 в 04:23
Захаров Илья

Всем привет! Перед тем, как пойти учится в автошколу, я долго выбирал какая лучшая. В итоге я выбрал автошколу "Безопасность" и не пожалел ни о чём. Учителя объясняют всё, что не понятно и разбирают любой вопрос, администрация хорошая, к каждому ученику относятся как к своим близким, вежливые, всё объясняют, инструктор Николай очень хороший, спокойный, добрый, постоянно объясняет какие-то ошибки, рассказывает истории смешные перед экзаменом, чтобы отвлечься и не боятся самого экзамена, цена нормальная, чай и кофе с печеньками бонусом. В
принципе мне всё понравилось, всем рекомендую.

23.11.2023 в 03:46
Настя Володина

Отличная автошкола! Долго искали хорошую автошколу, перечитали много разных отзывов и остановились на данной. Не пожалела. Всем благодарна. Андрею Николаевичу за отличную подачу материала(доступно и понятно). Если есть вопросы, то всё разжуёт. Отдельная благодарность инструктору Екатерине за ее терпение (всегда спокойная, ни разу не накричала, хотя были разные ситуации на дороге). Также выражаю благодарность руководству автошколы. Очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Автошколу рекомендую! И помните, что всё в ваших руках.

23.11.2023 в 03:45
Настя Володина

Отличная автошкола! Долго искали хорошую автошколу, перечитали много разных отзывов и остановились на данной. Не пожалела. Всем благодарна. Андрею Николаевичу за отличную подачу материала(доступно и понятно). Если есть вопросы, то всё разжуёт. Отдельная благодарность инструктору Екатерине за ее терпение (всегда спокойная, ни разу не накричала, хотя были разные ситуации на дороге). Также выражаю благодарность руководству автошколы. Очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Автошколу рекомендую! И помните, что всё в ваших руках.

30.10.2023 в 02:37
Маргарита Емельянова

Год выбирала автошколу и остановилась на «Безопасность». Привлекло то, что обучение проходило в максимально короткие сроки и не нужно ждать экзамены по 2-3 месяца.

Огромная благодарность преподавателям, инструктору Станиславу и руководителям!

Лучшая автошкола Нижегородского района!

30.10.2023 в 02:35
Иван Марков

Обучался летом в автошколе. В октябре сдал экзамен. Автошкола очень понравилась. Теорию преподавал А.Н. Беляков, объясняет доступно и очень интересно слушать. Автоинструктор Николай - профессионал своего дела, ездить с ним одно удовольствие. Администрация автошколы поможет в любых вопросах. Рекомендую всем эту автошколу!