Наверх

(831) 413-18-23

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

г. Нижний Новгород
ул. Родионова, д. 24, 2 этаж

Записаться на курсы
Начало занятий:

Кат. А1:

-

Кат. А:

19 июня

Кат. М:

-

Кат. B:

24 июня

Расписание занятий

Категория А1:
Набор временно приостановлен

Категория А:
Набор на 19 июня

Категория M:
Набор на -

Категория B:
Набор на 24 июня

Посмотреть расписание

Отзывы

Отзывы
Светлана Владимировна Акцораева
Директор автошколы

Оставить свой отзыв

04.06.2019 в 10:45
Татьяна

Автошкола Безопасность — это самая лучшая школа в Нижнем Новгороде. Уже с первого дня ты понимаешь, что ты сделал правильный выбор. Преподаватель теории Беляков Андрей Николаевич очень подробно и доступно все объяснял. Занятия проходили очень интересно, постоянная работа с аудиторией. Я думала будет скучно, но это не так. Когда закончились теоретические занятия, было как-то грустно.... Инструктором у меня был Роман Болотов. Он меня многому научил, ведь у меня вообще не было опыта. Очень много дельных советов даёт. Главное побольше самим вопросы задавать. Я считаю, что мне повезло с инструктором. Роману отдельное спасибо. Экзамен я сдала с первого раза.
P.S. Кстати, я хотела написать положительный отзыв сразу же после первого занятия. Атмосфера самая что ни наесть положительная. Так что, если кто сомневается, стоит прийти на теоретическое занятие, и вы поймете, что это именно та автошкола в которой вы должны учиться. Всем удачи.

21.05.2019 в 11:51
Александр

Хорошая автошкола, отзывчивые преподаватели, лучшими инструктора в городе, отдельное спасибо Роман отличный учитель

25.04.2019 в 09:44
Ирина

Огромное спасибо всем, кто меня наставлял на колеса истинные! В апреле сдала экзамен с первого раза (хотя все знакомые говорили, что это очень тяжело

15.04.2019 в 01:46
Татьяна

Большое спасибо за такую замечательную автошколу! Ходить на занятия было одно удовольствие! Андрей Николаевич отличный преподаватель по теории, все подробно расскажет, объяснит по 10 раз каждому, что бы каждый понял почему действует то или иное правило. Николай Сергеевич лучший преподаватель по вождению, почти не ругался когда колесо попадало в яму или резко нажимала на тормоз.) Экзамен сдала с первого раза. Как-то даже грустно заканчивать обучение.

01.03.2019 в 05:55
Раф Юсипов

Автошкола "Безопасность" это место где с великим удовольствием проходишь обучение,общаешься с потрясающими людьми...)))Андрей Николаевич учитель от бога...понятливо,ясно,чётко и терпеливо объясняет всю теорию!)Светлане Владимировне и Даше огромное спасибо за поддержку и советы на экзамене)
Максиму Николаевичу отдельное спасибо за терпение и стальные нервы на уроках по вождению по городу и автодрому!)
Очень жалко расставаться с такими добрыми и опытными людьми))
Очень рад,что пошел учиться именно в автошколу "Безопасность")))
Будет время, буду забегать к вам))
Огромное спасибо вам!))

16.02.2019 в 08:00
Степанова Наталья

Давно хотела написать, да все ждала, когда САМА поеду))) "Безопасность", я вас обожаю!!!! Нигде, слышите, НИГДЕ вы не найдете столь грамотного и доходчивого донесения теоретического материала как в этой школе. Андрею Николаевичу преогромное спасибо!!! Ему и инструктору Николаю Сергеевичу памятник при жизни надо ставить за терпение и внимание к нам неразумным!!! Я вас постоянно вспоминаю самыми добрыми словами) И сейчас на дороге "руковожу" собой цитатами из времен обучения)

10.02.2019 в 12:23
Ксения Епишина

Огромное СПАСИБО автошколе "Безопасность" за обучение! Всё было замечательно!Время пролетело очень быстро! Было жалко расставаться с отличным коллективом. Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич-замечательный!!! Рассказывал всё ОТ и ДО! Если кому-то было не понятно что-то - повторял,как говорится "разжёвывал" досконально! Очень приятно было ходить на его лекции! Спасибо огромное Андрей Николаевич!
Светлана Владимировна и Дарья - очень приятные люди! С ними было очень легко общаться! Всегда помогут и расскажут,если возникали какие-либо вопросы!Спасибо Вам огромное за всё!
Инструктор по вождению-Цуманец Николай Сергеевич-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!
Терпеливый и очень внимательный!Профессионал в своем деле!Очень приятно было у него учится!Всегда подбирал удобное для меня время для прохождения практики!Очень-очень замечательный инструктор-всем рекомендую!
Спасибо Вам, Автошкола "Безопасность", за замечательное обучение! Благодаря Вам всё сдала с первого раза! Всё было легко и просто! Удачи Вам! И хороших курсантов!
Вы - Лучшие! Все рекомендую!

04.02.2019 в 05:12
Андрей Козырев

Ну вот и подошло наше обучение к концу в этой прекрасной автошколе!Обучение было быстрым и максимально эффективным. Ходить на лекции было одно удовольствие, они всегда проходили интересно и информативно. Спасибо за это Андрею Николаевичу Белякову. Информация усваивалась легко, т.к. все было разъяснено на простых и жизненных примерах. Перейдем к практике. Это было особенное время. Занимались мы на белом Логане, под руководством самого лучшего инструктора - Николая Цуманца. Это максимально приятный человек и профессиональный инструктор. Умеет поднять настроение забавными, а главное, поучительными историями. Огромное ему спасибо.
Также спасибо всем сотрудникам автошколы за заботу о каждом ученике и полученные знания.

14.12.2018 в 02:54
Ольга

Проходила обучение в конце 2018 г. Остались только приятные впечатления. Директор абсолютно адекватная и очень дружелюбно настроенная. Прекрасный преподаватель теории, на занятия ходила как на праздник) Замечательные инструкторы. Когда пошла в автошколу,больше всего боялась,что инструктор будет грубый и неадекватный (слышала такие отзывы о других школах), но ничего плохого не могу сказать ни о своём,ни о других инструкторах этой школы. Я обучалась у Романа Болотова. У него большой опыт обучения вождению,из себя никогда не выходит,не допускает грубого обращения с курсантами. Единственная особенность - никогда не хвалит,так что имейте в виду,если он вас постоянно критикует,это не значит,что вы уж так плохо водите) Экзамен в городе сдала с 1ого раза.

13.12.2018 в 09:24
Китаева Любовь

Спасибо большое автошколе Безопасность за обучение! Теория рассказывается и объясняется на 5+. Андрей Николаевич Беляков отличный преподаватель! Отдельная благодарность инструктору Николаю Сергеевичу, возможность учиться была только рано утром и в выходные. Я конечно сдала вождение не с 1го раза, но практика в этом вопросе главное. "Безопасность" - вы лучшие!